카페트전문 인조잔디 전문 팁 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

카페트전문 인조잔디 전문 팁

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-26 10:29 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요 카페트 바닥재 인조잔디 전문업체입니다

운동장이나 기타 등등의 곳에서 스포츠 혹은 조경용으로

인조잔디를 사용하시는 분들이 많이 계시는데요

오늘은 인조잔디를 시공하려고 하실 때 알면 좋은 팁 몇 가지를 알아보고자 합니다

우선 인조잔디의 종류를 정하시는 것이 좋습니다

생각보다 많은 종류와 가격에 당황하시는 분들이 계시는데요

용도에 맞는 종류를 선택하시면 좋고 저렴한 인조잔디는 그만큼

품질이 좋지 않고 사용할 때 금방 상하니 멀리하시는 것이 좋습니다

그 다음 ‘밀도’를 확인하세요

인조잔디의 밀도가 높지 않으면 금방 잔디가 빠지거나 변색이 되기 쉽습니다

초기비용은 좀 비싸지만 장기적으로 봤을 때는 고밀도의 인조잔디가 좋습니다

오늘 이렇게 인조잔디 팁에 대해서 알아봤는데요

가장 중요한 건 업체가 저밀도를 고밀도라고 포장하여

시공하지는 않는 지 보시는 것이 중요해요

저희는 카페트, 바닥재, 인조잔디 시공 전문업체로써

1987년부터 쭉 관련 시공을 해오고 있습니다

정직한 시공과 환경에 맞는 합리적인 가격으로 서비스를 제공하며

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

02-752-4088

010-8771-4088 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기